コンテンツへスキップ ナビゲーションに移動

HACCP認証コンサルタント株式会社

  • TOPページ
    • セントラルキッチン
    • 菓子工場
    • 豆腐工場
    • 食品工場
    • 水産工場
    • 食肉工場
    • 精米工場
    • 漬物工場
    • 弁当・惣菜・給食工場
    • 小規模厨房施設HACCP認証 優良衛生管理施設HACCP認証
      • 小規模厨房施設-優良衛生管理施設 Web教育と訪問教育システム
      • 小規模厨房施設-優良衛生管理施設 訪問教育システム
      • 訪問教育システム
  • 会社概要
  • HACCPメンテナンス株式会社

7Sが実践できる

  1. HOME
  2. 7Sが実践できる

〇5Sで取り組む一般衛生管理

第1章

1)一般事項:清掃、洗浄、消毒、手順書
2)施設の衛生管理:トイレの清掃
3)食品取扱説部等の衛生管理:排水溝 トイレ洗浄
4)使用水の管理
5)そ族及び昆虫対策
6)廃棄物及び排水の取り扱い
7)食品衛生責任者の設置
部章末テスト
  • ホーム
  • 会社概要
  • プライバシーポリシー

Copyright © HACCP認証コンサルタント株式会社 All Rights Reserved.

Powered by WordPress with Lightning Theme & VK All in One Expansion Unit by Vektor,Inc. technology.

PAGE TOP
MENU
  • TOPページ
    • セントラルキッチン
    • 菓子工場
    • 豆腐工場
    • 食品工場
    • 水産工場
    • 食肉工場
    • 精米工場
    • 漬物工場
    • 弁当・惣菜・給食工場
    • 小規模厨房施設HACCP認証 優良衛生管理施設HACCP認証
      • 小規模厨房施設-優良衛生管理施設 Web教育と訪問教育システム
      • 小規模厨房施設-優良衛生管理施設 訪問教育システム
      • 訪問教育システム
  • 会社概要
  • HACCPメンテナンス株式会社