PRPの理解とマニュアル作成Web講座 目次 第1部 第1章 一般衛生管理プログラム(PRP) PRPの理解とマニュアル作成 No.1 PRP1 施設の立地と周辺環境 PRPの理解とマニュアル作成 No.2-1 PRP2 施設及び作業区域の配置 PRPの理解とマニュアル作成 No.2-2 PRP2 施設及び作業区域の配置 PRPの理解とマニュアル作成 No.3-1 PRP3 加工及び保管区域のユーティリティー管理 PRPの理解とマニュアル作成 No.3-2 PRP3 加工及び保管区域のユーティリティー管理 部章末テスト 第2部 第2章 一般衛生管理プログラム(PRP) PRPの理解とマニュアル作成 No.4-1 PRP4 内部構造及び装置器具 PRPの理解とマニュアル作成 No.4-2 PRP4 内部構造及び装置器具 PRPの理解とマニュアル作成 No.5 PRP5 保守・点検・メンテナンス PRPの理解とマニュアル作成 No.6-1 PRP6 食品取扱者のための施設 PRPの理解とマニュアル作成 No.6-2 PRP6 食品取扱者のための施設 PRPの理解とマニュアル作成 No.6-3 PRP6 食品取扱者のための施設 PRPの理解とマニュアル作成 No.7-1 PRP7 危害要因(生物学的・化学的・物理的) PRPの理解とマニュアル作成 No.7-2 PRP7 危害要因(生物学的・化学的・物理的) PRPの理解とマニュアル作成 No.8-1 PRP8 交差汚染の予防手段 PRPの理解とマニュアル作成 No.8-2 PRP8 交差汚染の予防手段 部章末テスト 第3部 第3章 一般衛生管理プログラム(PRP) PRPの理解とマニュアル作成 No.9-1 PRP9 在庫管理及び保管場所 PRPの理解とマニュアル作成 No.9-2 PRP9 在庫管理及び保管場所 PRPの理解とマニュアル作成 No.9-3 PRP9 在庫管理及び保管場所 PRPの理解とマニュアル作成 No.10-1 PRP10 清掃・洗浄及び殺菌・消毒 PRPの理解とマニュアル作成 No.10-2 PRP10 清掃・洗浄及び殺菌・消毒 PRPの理解とマニュアル作成 No.11-1 PRP11 ユーティリティー 水・氷の管理 PRPの理解とマニュアル作成 No.11-2 PRP11 ユーティリティー 水・氷の管理 PRPの理解とマニュアル作成 No.11-3 PRP11 ユーティリティー 水・氷の管理 PRPの理解とマニュアル作成 No.11-4 PRP11 ユーティリティー 水・氷の管理 PRPの理解とマニュアル作成 No.12-1 PRP12 廃棄物の処理 PRPの理解とマニュアル作成 No.12-2 PRP12 廃棄物の処理 部章末テスト 第4部 第4章 一般衛生管理プログラム(PRP) PRPの理解とマニュアル作成 No.13-1 PRP13 有害生物(そ族・昆虫等)の防徐 PRPの理解とマニュアル作成 No.13-2 PRP13 有害生物(そ族・昆虫等)の防徐 PRPの理解とマニュアル作成 No.13-3 PRP13 有害生物(そ族・昆虫等)の防徐 PRPの理解とマニュアル作成 No.14 PRP14 車両・輸送車及びコンテナ PRPの理解とマニュアル作成 No.15-1 PRP15 要員の衛生及び健康状態 PRPの理解とマニュアル作成 No.15-2 PRP15 要員の衛生及び健康状態 PRPの理解とマニュアル作成 No.15-3 PRP15 要員の衛生及び健康状態 PRPの理解とマニュアル作成 No.15-4 PRP15 要員の衛生及び健康状態 PRPの理解とマニュアル作成 No.15-5 PRP15 要員の衛生及び健康状態 PRPの理解とマニュアル作成 No.16 PRP16 従業員の教育・訓練 PRPの理解とマニュアル作成 No.17 PRP17 食品・包装資材・材料の保管 部章末テスト